tag:blogger.com,1999:blog-19953436.post5417237665320789333..comments2023-10-09T18:48:24.917+02:00Comments on un mundo muy Zarro: Cumpleaños (V)padawanhttp://www.blogger.com/profile/00366002712297021428noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-19953436.post-4056832244995018142011-01-06T05:17:36.022+01:002011-01-06T05:17:36.022+01:00El del comentario anterior soy yo, Clau, jejeje.El del comentario anterior soy yo, Clau, jejeje.Clauhttp://vagabundeoresplandeciente.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19953436.post-5358142397051289032011-01-06T05:16:34.756+01:002011-01-06T05:16:34.756+01:00Que el placer de leerte se siga renovando día tras...Que el placer de leerte se siga renovando día tras día, estimado Pads. <br /><br />Un abrazo.Anonymoushttp://(opcional)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19953436.post-83740644030070554072010-12-28T23:17:20.562+01:002010-12-28T23:17:20.562+01:00Nen, tú vales mucho.Nen, tú vales mucho.itaquanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19953436.post-58144167550543077362010-12-21T23:34:02.408+01:002010-12-21T23:34:02.408+01:00Felicidades, ¡y no desesperes!Felicidades, ¡y no desesperes!Möbius el Crononautahttps://www.blogger.com/profile/10596364639231704441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19953436.post-84659631735506044022010-12-18T01:14:19.488+01:002010-12-18T01:14:19.488+01:00A seguir así. :-DA seguir así. :-Dkleefeldhttp://kleefeld.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19953436.post-61265734786546780572010-12-16T23:17:52.786+01:002010-12-16T23:17:52.786+01:00Molta felicitat, nen. Y ya sabes, forma y fondo, f...Molta felicitat, nen. Y ya sabes, forma y fondo, fondo y forma, como en la filosofía y poesía Zen, ja, ja.<br /><br />Se te nota un chorro la evolución y la mejora. He visto -porque te leo- como subía el nivel, como ascendias a parrafadas más complejas y con más sustancia. Como te metías en patios más difíciles.<br /><br />Y todo ello lo ibas contando mejor. Esa es la cuestión. Meter carne en el guiso para que tenga sustancia pero, eso siempre, procurando cocinarla bien, para que se pueda saborear.<br /><br />A seguir, fiera.eganhttp://francissco1.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19953436.post-81343295860656775862010-12-16T20:18:30.148+01:002010-12-16T20:18:30.148+01:00Felicidades por ese lustro dando guerra por la red...Felicidades por ese lustro dando guerra por la red con el blog :)Raistlinhttps://www.blogger.com/profile/09841115308831458396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19953436.post-16451810740951053392010-12-16T13:53:42.548+01:002010-12-16T13:53:42.548+01:00Enhorabuena.Enhorabuena.Anonymousnoreply@blogger.com